Take Away


Ihr Menu zum Abholen

 

VORSPEISEN
Nüsslisalat mit Ei CHF 7.–
Ungarische Gulaschsuppe CHF 7.–

 

HAUPTGÄNGE
Cordon-Bleu mit Freiburger Buurehamme, Bratkartoffeln und Rüebli CHF 22.–
Niedergarter Schweinebauch an Miso-Jus, Trockenreis und Blattspinat CHF 21.–
Geflügelfrikassee mit Kartoffelstock CHF 21.–
Linsen-Gemüse Chilli mit Reis (vegetarisch) CHF 18.–

 

DESSERT
Schokoladenkuchen mit Niidle CHF 8.–

 

FÜR IHRE KÜCHE
Chutz-Salatsauce (+ CHF 5.– Depot) CHF 7.–
Hausgemachtes Sauerteigbrot ca 1kg CHF 9.–

 

WEISSWEIN
Château Maison Blanche 2019 (VD) CHF 28.–
Domaine Trois Etoiles Sauvignon Blanc 2019 (GE) CHF 31.–

 

ROTWEIN
Le Satyre Pinot Noir 2018 (VD) CHF 28.–
Pierre Latine «Le rouge de rouges» 2016 (VD) CHF 37.–

 

Deklaration: Rind, Schwein: CH, Wild: Bayrischer Wald





© 2012 Chutz Langendorf | Tel.: 032 622 34 71 | Fax: 032 622 58 51
  • Impressum
Webseiten Erstellung blueweb - Webdesign & Grafikdesign